стеклянная банка

Стеклянные банки
Мы рекомендуем абсолютный ассортимент банок от Камышинского стеклотарного завода по самой демократичной стоимости. Высочайшее качество продукции, отвечающее эталонам ИСО 9001, по достоинству расценили почти все наши партнёры. Вы сможете в всяком числе приобрести оптом в Столице стеклянная банка, которые мы привезем по подходящему адресу авто, ж/д автотранспортом. Приглашаем к сотрудничеству изготовителей напитков и товаров питания, а еще перерабатывающие фабрики пищевой ветви.

Ассортимент продукции
Стеклянная тара разного объёма и различной формы, представленная в нашем каталоге, предопределена для сбережения, консервации пищевых и непищевых товаров. Стеклотара приготовлена из материалов высочайшего свойства на современном оборудовании.

В каталоге продукции вы отыщете большущий выбор банок надлежащих обликов:

по методике закрывания крышки – под закатку (СКО), «твист»;
по объёму – от 120 до 3 000 мл;
с различным поперечником горловины.
В каталоге представлены 7 типоразмеров стеклянных СКО-банок и 26 обликов стеклотары с закрыванием «твист». Совместно с продукцией мы поставляем качественные крышки из жести, на которые по желанию покупателя мы можем намести всякую надпись или же изображение способом литографии. Заявка на крышки оформляется и оплачивается порознь.

Плюсы нашей продукции
В производстве стеклотары Камышинского завода применяются лишь только экологически нередкие материалы с добавлением всевозможных компонент, этих как:

кварцевый песок;
мучение доломита;
обесцвечивающие вещества;
кальцинированная сода;
измельчённый стеклобой;
технологический мел;
сульфат натрия и т. д.
Стеклянная тара, произведённая на современном оборудовании, выделяется однородным цветом, отсутствием недостатков, сколов и брака другого семейства. Соотношение продуктов европейскому эталону ИСО 9001 доказано сертификатом и надлежащими лабораторными исследовательскими работами. Изделия протекают закалку в печи при высочайшей температуре, а на выпуске – жесткий контроль свойства. Испытанные банки создают в паллеты и упаковывают в жаркий целлофан, собственно что предостерегает битва при грузовых операциях и перевозке. Продукция Камышинского стеклотарного завода популярна с 1939 г., когда 1-ые клиенты расценили качество российского производителя. Сейчас завод заходит в состав наикрупнейшей промышленной компании «Appolo», выпускающего продукты из стекла под брендом Verallia. Многогранное качество продуктов данной марки дополняется эластичностью производственных процессов, спасибо чему покупатели получают самую комфортную и востребованную тару в подходящем объёме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *