Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация у нас на сайте!
Биоревитализация лица

К огорчению, с возрастом в силу ряда обстоятельств проистекает неминуемое ухудшение свойства кожи — ее эластичности, тонуса, цвета, наполненности, рельефа. Одним из важных компонентов дермы является гиалуроновая кислота, которая даетответ за гидробаланс кожи, за обычное функционирование принципиальных действий — выработку волокон коллагена и эластина, что дозволяет помогать ее красу и юность.

Введение под кожу гиалуроновой кислоты с поддержкой инъекций – это биоревитализация.
Биоревитализация углубленно увлажняет, улучшает тургор и тонус кожи, замедляет процессы увядания.

Биоревитализация улучшает свойство кожи за малый период времени. Процедура нужна и доступна по стоимости.

Препараты для биоревитализации содержат стабилизированную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, что делает функцию очень безопасной. Проводится под местной аппликационной анестезией продуктам Эмла. Занимает не наиболее часа времени. После проведения курса биоревитализации восстанавливается баланс своей гиалуроновой кислоты в шкуре. Улучшается ее увлажненность.

Существует ряд узнаваемых причин, по фактору которых ухудшаются процессы образования гиалуроновой кислоты в дерме и ускоряется ее поражение, что приводит к сухости, обезвоженности и иным признакам раннего старения.
Отдельно стоит заявить о ущербе лишней инсоляции. Солнечные лучи нужны для нашего организма и для кожи, но в маленьком численности. Они повреждают волокна коллагена и эластина, высушивая ее, лишая главного компонента дермального матрикса — гиалуроновой кислоты, а таккак конкретно она владеет возможностью привлекать и сдерживать молекулы воды. Поэтому настолько принципиально подключать функцию биоревитализации — восполнение гиалуроновой кислоты в дерме — перед поездкой на море, в горы, перед посещением солярия.

Таким образом, эта процедура дозволяет свести к минимуму повреждающее действие солнца и содействует наиболее ровному и длительному загару.
Биоревитализация дозволяет приготовить кожу к хотькаким брутальным действиям, активировать защитные функции и восстановительные характеристики кожи.
В течении 3-х дней после биоревитализации не рекомендовано посещение бани, сауны, солярия. Активная инсоляция рекомендуется спустя неделю-десять дней после проведенной процедуры. Если проводится курс процедур, то желанный перерыв меж процедурами — две недели. На курс нужно 3 процедуры. Схема и продолжительность курса назначается и обсуждается с доктором на консультации.
Биоревитализация глаз

Глаза выдают не лишь наше расположение и эмоции, но и возраст. Кожа кругом глаз узкая и теплая, возрастные конфигурации доэтого только сказываются на ней. Эта пикантная зона просит особенного ухода, одними кремами тут не встать.
Эффективный, стремительный и вразумительный по стоимости способ омоложения кожи кругом глаз – биоревитализация. С её поддержкой разрешено освободиться от » гусиных лапок «, тёмных кругов под очами, обезвоживания и повысить упругость кожи в данной зоне. Процедура основана на подкожном внедрении гиалуроновой кислоты способом микроинъекций.

Skinprotektor

Фотка флакона Наилучший антиоксидантный результат показал продукт skinoprotector outline gel, состоящий из высокомоллекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты и смеси натриевой и цинковой соли гиалуроната в концентрации 1: 5. Проведенные изучения позволили определить, что гиалуронат цинка в 5-7 раз подольше остается в шкуре после инъекций, тогда как натриевая суть гиалуроновой кислоты вполне выводится на 3 день после вступления.

Outline gel skinoprotector охраняет мембраны клеток от окисления и владеет пролонгированное действие.
Продолжительность процедуры биоревитализации век возле 30 минут. Возможно доп обезболивание кремом анестетиком. Сразу после проведения инъекций можетбыть возникновение припухлости, которая безпомощидругих спадает на 2-3 день. Могут остаться точки от уколов, но они малозаметны и пропадают в движение недели. Для получения длительного эффекта увлажнения и лифтинга необходимо войти курс биоревитализации век из 3-4 процедур с перерывами 14-20 дней. После что чрез 6 месяцев разрешено вести поддерживающую функцию.

Стоимость процедуры биоревитализации век 4000 рублей.

Участвует в акции » Приходи с подругой »
Показания для Биоревитализации:

предостережение старения;
подготовка к инсоляции;
подготовка к лазерным шлифовкам и нитевому лифтингу кожи;
фотостарение, неравномерный рельеф;
понижение тонуса и эластичности кожи;
морщины, дряблость, сухость;
постоянный стресс.
Противопоказания Биоревитализации:

Беременность и питание малыша грудью;
Простудные болезни;
Злокачественные опухоли;
Непереносимость гиалуроновой кислоты;
Аутоиммунные болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *