Как прожить, не выходя из дома?

Поколение, принесенное в гробе былого века, величают поколением пластика. То жрать эти люд гуще итого расплачиваются за покупки и услуги пластиковыми картами. Владея парочку оных и причисляя себя к этому лихому племени, я не один подсмеивалась в братии дружков: «В наше времена можно выжить, не выходя из дома»…

Поколение, принесенное в гробе былого века, величают поколением пластика. То жрать эти люд гуще итого расплачиваются за покупки и услуги пластиковыми картами. Владея парочку оных и причисляя себя к этому лихому племени, я не один подсмеивалась в братии дружков: «В наше времена можно выжить, не выходя из дома».

Шутки шутками, однако хотелось проверить теорию на практике. Как-то сама бытие подарила подобный шанс.

Занедужил капельный детище, прописали постельный порядок. На подхвате никого дудки, чтоб сходить в лавка за провиантами и лекарствами. Возникла надобность разыскивать помощников на страницах Вселенский паутины. Служба доставки провиантов и медикаментов хоть одна, однако выискалась в нашем городе. Избрала всё необходимое на сайте, оформила заказ. Гонец привез всё это в течение трех часов после отправки заявки сквозь Интернет. Бойко, покойно, однако накладно. Пришлось оплатить пятипроцентный сервисный сбор за сервис. Ага и товаров довелось набрать на немаленькую сумму, чтоб не доплачивать за доставку.

Миновало более недели. Настал срок оплачивать коммунальные услуги, интернет, телевидение, телефон. Тут на поддержка опамятовался тот же Интернет, а аккуратнее сервисы оплаты этих услуг сквозь сайты банков, держателем чьих кредитных и дебетовых карт я, собственно, и изображаю. Платежи миновали в срок и утилитарны без комиссий, поскольку было времена изучить все подводные камни всякой системы и избрать минимальный процент налогов. Сгодились в этом деле, впопад, и всевозможные электронные кошельки.

«Давай, один уж сижу дома, – покумекала я, – воспользуюсь предложениями иных интернет-магазинов, ибо курьерская доставка у большинства из них в работники часы с понедельника по пятницу». На просторах Вселенский паутины подвернула себе одежу, выбиться за коей в всегдашние магазины всё никак не хватало времени. Гонец, забросивший заказанные объекты гардероба, любезно согласился обождать, доколе я мерила обновки. Несколько штук мой притязательный вкус забраковал, на что галантный гонец перечить не стал, забрав их с собой и получив оплату за показавшиеся. Цены на одежу в Интернете весьма порадовали тем, что очутились слегка басистее базарных, а также отсутствием платы за доставку, примерку и возврат. Однако для этого также пришлось изучить ассортимент нескольких магазинов в розысках наиболее выгодных обстоятельств оформления заказов.

На иных подобных ресурсах завела постельное белье, младенческие товары, посуду, книжки, косметику и ещё бессчетно чего.

Таковским образом, проложив две недели под «домашним арестом», я доказала собственную теорию, что в наш столетие возвышенных информационных технологий многие вещи, видевшиеся нереальными ещё несколько лет назад, вполне вероятны. Благодаря сети Интернет, банковским картам, а также телефонной и сотовой связи, вероятными стали заказ готовых блюд из ресторанов и полуфабрикатов из супермаркета, оплата услуг ЖКХ, иных не менее величавых и здоровых в повседневной жизни штук. Ага что болтать, даже заработать на всё это можно, сидя на диване перед экраном компьютера или ноутбука, либо с телефоном в деснице. Подобные способы заработка избавляют от каждодневной барахолки в транспорте, стояния в пробках, вручают избыточные час-два для домашних девал. Беспрерывные плюсы.

Однако жрать и минусы. Ведь никакие сетевые игры, треп в чатах, форумах, аськах и скайпах не заменят живого общения с дружками, командного духа в играх на свежем духе, чистоты и теплоты ощущений к домашним людам. Настолько что не уходите с головой в кибер-пространство, бросьте частичку себя для облегающих. Кое-какие вещи ничем невозможно заменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *