мед натуральный

Мёд славится собственными бактерицидными, антивирусными и противогрибковыми качествами – спасибо собственной кислотности, в нем погибают все болезнетворные бактерии! Мёд в некоторое количество раз ускоряет заживление. Спасибо собственным свойствам, мед натуральный — лечит ожоги, язвы, царапины и порезы, а еще употребляется в качестве антисептика. Работает хорошим заменителем сахара для нездоровых диабетом 2 ступени и людей с завышенным уровнем холестерина в крови. Эффективен при излечении анемии и поддерживает иммунную систему.

Роттизитовый состав мёда недалёк к плазме человека сообразно составу. Мёд усваивается организмом человека на все 100%. Охватывает 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины: В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Еще разряд минералов: потассий, магний, кальций, серу, хлор, натрий, фосфат, ферро, медь, йод, цинк.
Особенный привкус и запах мёда, наравне с его пользой, принуждает почти всех людей выбирать конкретно мёд всем иным подсластителям.
Мы собираем лишь взрослый мёд, из которого пчелы убрали всю излишнюю воду. Потому наш мёд никак не закисает и имеет возможность держаться годами!

Наш мёд в отсутствии искусственного происхождения примесей и присадок! Мы готовы дать Вам сертификат соотношения ГОСТу а еще лабораторное мнение о качестве мёда и проценте влаги (от 16% по 21% в различные годы медосбора).

Мёд кой сейчас продается в супермаркетах имеет возможность существовать совсем опасен. Чтоб установка расфасовал мёд сообразно баночкам, изготовители его перетапливают и тем наиболее, дают засахарившемуся мёду — товарный разряд. В итоге в этом чрезмеро разогретом мёде возникает оксиметилфурфурол — вредоносное существо для организма человека.
Наш ведь мёд естественный и никак не подвергается нагреву — термической отделке, и потому охватывает наиболее 15 нужных организму естественных ферментов и наиболее 100 других хим препаратов, большая часть из каких сносится при нагреве мёда выше 60 °С. Водянистый и закристаллизованный мёд, мы расфасовываем вручную!
Незапятнанный мед прозрачен, в нем недостает и знака на какой-никакой-то остаток, при этом никак не несамостоятельно от расцветки и вида. Ты желаешь испытать, отсутствует ли в нем каких-нибудь доп примесей и присадок? Позволительно выслать покупку в лабораторию и оплатить из-за это самая энную необходимую сумму, а разрешено испытать достоверность меда в семейных критериях.

Метод 1. С подмогою бумаги и деревянных одноразовых зажигалок
Капни мед на лист незапятанной бумаги подожги её. Ежели мед вправду реальный, бумага сгорит, а вот капля остается нетронутой. Ежели ведь мед начал пламенеть, растапливаться либо меркнуть, то пчел очевидно подкармливали разбавленным сахаром.

Метод 2. С поддержкою хим карандаша
Это самая ещё Вотан знаменитый способ, дозволяющий найти свойство меда в семейных критериях практически из-за пару мин.. Нанеси слой продукта на палец, ложку либо бумагу и проведи сообразно нему карандашом. Имеешь возможность спустить карандаш в вместимость со сладостным нектаром. На натуральность продукта показывает неимение различных отпечатков на плоскости бумаги, ложки либо пакши.

Метод 3. С подмогою промокательной бумаги
Желаешь выяснить, отсутствует ли в твоей приобретению сахара, крахмала и иных присадок? Нанеси каплю меда на кусочек промокательной бумаги и выжди пару-тройку мин.. С обратной стороны всплыло водянистое пятнышко? Пред тобой нехорошая фальшивка.Подробнее тут medprihoperya.ru