kornfeil

Фундаментальная пропеченность и хорошая ячеистость Вашего пища
Аппетитный и хрустающий хлеб – объект гордыни всякой пекарни. Малогабаритная термомасляная этажная печь дает собой обычное и народнохозяйственны интересное лекарство для заслуги данной мишени.

Традиционная выпечка передовым методом
Малогабаритное заключение термомасляной ярусной печи предполагается для выпечки качественных хлебобулочных продуктов с неплохой ячеистостью и размером. Спасибо высочайшим ярусам 300 мм в печах действует природная микроциркуляция воздуха для заслуги наилучшей пропеченности корочки пища подобно традиционным паровым печам, в каком месте выпечка еще заложена на мягком лучезарном тепле. Печи владеют хорошей солнечный устойчивостью и эластичностью, нужной для заслуги хорошей температурной косой, в особенности у ржано-коричневато-желтых видов продуктов. Теплоносителем в термомасляных печах ThermoStar Classic имеет возможность ходить как естественный газ (водянистое горючее), этак и гальваническая энергия. Печь довольно лишь включить к роднику энергии, и на последующий задевай разрешено изготовлять продукцию.

Свежий вторичный разряд термомасляных печей
Мишень становления новоиспеченого муляжного разряда термомасляных печей – рекомендовать булочникам передовую ярусную печь, коия считается равносильной подменой традиционной паровой печи.

ThermoStar Classic в композиции с механическим посадочным оснащением Asistent упрощает булочникам процесс выпечки и манипуляцию с продуктами. Спасибо мягкому лучезарному теплу и выпечке на глиняном поде хлеб и классические продукта (батоны, багеты, Чиабатта, рогалики) владеют выпуклым мякишем и потрясающе пропеченной корочкой. Неизменное высочайшее свойство продукции гарантируется из-за начинает программируемого управления всеми функциями печи и посадочного оснащения Asistent, спасибо чему существенно понижаются трудовые затраты обслуживающего персонала.Фундаментальная пропеченность и хорошая ячеистость Вашего пища
Аппетитный и хрустающий хлеб – объект гордыни всякой пекарни. Малогабаритная термомасляная этажная печь дает собой обычное и народнохозяйственны интересное лекарство для заслуги данной мишени.
Традиционная выпечка передовым методом Малогабаритное заключение термомасляной ярусной печи kornfeil предполагается для выпечки качественных хлебобулочных продуктов с неплохой ячеистостью и размером. Спасибо высочайшим ярусам 300 мм в печах действует природная микроциркуляция воздуха для заслуги наилучшей пропеченности корочки пища подобно традиционным паровым печам, в каком месте выпечка еще заложена на мягком лучезарном тепле. Печи владеют хорошей солнечный устойчивостью и эластичностью, нужной для заслуги хорошей температурной косой, в особенности у ржано-коричневато-желтых видов продуктов. Теплоносителем в термомасляных печах ThermoStar Classic имеет возможность ходить как естественный газ (водянистое горючее), этак и гальваническая энергия. Печь довольно лишь включить к роднику энергии, и на последующий задевай разрешено изготовлять продукцию.

Свежий вторичный разряд термомасляных печей
Мишень становления новоиспеченого муляжного разряда термомасляных печей – рекомендовать булочникам передовую ярусную печь, коия считается равносильной подменой традиционной паровой печи.

ThermoStar Classic в композиции с механическим посадочным оснащением Asistent упрощает булочникам процесс выпечки и манипуляцию с продуктами. Спасибо мягкому лучезарному теплу и выпечке на глиняном поде хлеб и классические продукта (батоны, багеты, Чиабатта, рогалики) владеют выпуклым мякишем и потрясающе пропеченной корочкой. Неизменное высочайшее свойство продукции гарантируется из-за начинает программируемого управления всеми функциями печи и посадочного оснащения Asistent, спасибо чему существенно понижаются трудовые затраты обслуживающего персонала.