Кухни на заказ в Санкт-Петербурге

Прекрасная кухня с итальянскими фасадами спроектирована сообразно персональному дизайну перед заявка. Рамка фасадов из массива ольхи, доска с профилированной основой МДФ, шпонированной массивом ольхи. Обработка с золотым патинированием и лакированием перед краска \»слоновая кость\». При подготовке и исследованию плана очень применены все наличествующие в предоставленной коллекции украшающие составляющие. Столешница сделана из искусственного происхождения кремня, исполнена монолитным целостным блоком с совершенной заделкой швов в местах соединений. Для сотворения настоящего оконченного наружного вида кухни вся домашняя техника встроена в гарнитур. С итальянскими фасадами еще разрешено запроектировать и сделать стены, горы, комоды, шкафы, прихожие, жилой комнаты и иную мебель на заявка.
Различные, евро свойства кухни личного изготовления, сделанные на самом современном оборудовании дает деятель мебели «Кухландия».

Мы начали собственную активность в 2001 году, изготавливая разную мебель для кухни и остальных помещений, и на сейчас зашли в количество огромнейших изготовителей кухонной мебели в Санкт-Петербурге, спасибо непрерывно расширяющимся производственным мощностям и неизменной труде над усовершенствованием технологии изготовления.Прекрасная кухня с итальянскими фасадами спроектирована сообразно персональному дизайну перед заявка. Рамка фасадов из массива ольхи, доска с профилированной основой МДФ, шпонированной массивом ольхи. Обработка с золотым патинированием и лакированием перед краска \»слоновая кость\». При подготовке и исследованию плана очень применены все наличествующие в предоставленной коллекции украшающие составляющие. Столешница сделана из искусственного происхождения кремня, исполнена монолитным целостным блоком с совершенной заделкой швов в местах соединений. Для сотворения настоящего оконченного наружного вида Кухни на заказ в Санкт-Петербурге вся домашняя техника встроена в гарнитур. С итальянскими фасадами еще разрешено запроектировать и сделать стены, горы, комоды, шкафы, прихожие, жилой комнаты и иную мебель на заявка.
Различные, евро свойства кухни личного изготовления, сделанные на самом современном оборудовании дает деятель мебели «Кухландия».

Мы начали собственную активность в 2001 году, изготавливая разную мебель для кухни и остальных помещений, и на сейчас зашли в количество огромнейших изготовителей кухонной мебели в Санкт-Петербурге, спасибо непрерывно расширяющимся производственным мощностям и неизменной труде над усовершенствованием технологии изготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *